Seite 2 von 2
Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Di 7. Jul 2009, 11:35
von Gev.Tod
Schmerzi ich kann nicht glauben, dass du das Fleisch ruhen lässt
Du bist doch genau wie ich, ehe es kalt wird lieber selber futtern

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Di 7. Jul 2009, 13:32
von schmerzenbringer
Gev.Tod hat geschrieben:Schmerzi ich kann nicht glauben, dass du das Fleisch ruhen lässt
Du bist doch genau wie ich, ehe es kalt wird lieber selber futtern
Kalt werden darf das Fleisch selbstverständlich absolut nicht! Falss zu Heiss, einfach nen zweiten Schluck Bier trinken!
Aber das ich das Fleisch beiseite lege, damit es Nachgaren kann und so saftiger bleibt, das stimmt!!
Ach ja, nur zu Deiner Beruhigung Gev.
Rindfleisch bevorzuge ich in der Garstufe "bleu" bis "saignant"
Vorteil: Minimale Verweildauer auf dem Grill

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Di 7. Jul 2009, 15:01
von Blackcheech
Ich werde das mal ausprobieren mit dem "halben" Grill
Aber so blutig wie ihr es mögt geht bei mir mal gar net

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Di 7. Jul 2009, 19:40
von Chaddy
Blackcheech hat geschrieben:Aber so blutig wie ihr es mögt geht bei mir mal gar net

Dann musst du die Blood-Texturen deaktivieren!

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Mi 8. Jul 2009, 15:59
von Blackcheech
Chaddy hat geschrieben:Blackcheech hat geschrieben:Aber so blutig wie ihr es mögt geht bei mir mal gar net

Dann musst du die Blood-Texturen deaktivieren!

So ne Lusche

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Mi 8. Jul 2009, 19:40
von Jahimo
nix: sommer, sonne, grillen

sch**** regen ist wieder da

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Do 9. Jul 2009, 03:09
von Frecherkerl3
Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Do 9. Jul 2009, 11:30
von Blackcheech
Feucht is schon am besten aber net beim grillen

Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Do 9. Jul 2009, 11:33
von Camper1978
Re: Sommer Sonne GRILLEN
Verfasst: Di 28. Jul 2009, 13:47
von Camper1978
Ok, passend zum Topic:
Die
"Bibel für Griller"
auch ein seeeehr wichtiger Link für alle Grillfreunde:
Steaks - und was man darüber wissen muss
ah ja: wer einen Grill mit Deckel sein eigen nennt (z.b. Kugelgrill von Weber o. ä.) kann sich für die "ultimativen" Spareribs
DIE HIER besorgen*!
*muß nicht von der HP sein, die bekommt man auch in einer gut sortierten Garten/Grillabteilung im örtlichen Blumen/Baumarkt!