Eigentlich doch ganz einfach:
1. Grill anheizen bis Kohle weiss glüht!
2. Fleisch drauflegen
3. mehrmals wenden und ggf mit Bier löschen
4. Wenn gewünschter Grillgrat erreicht ist, Fleich vom Grill nehmen
5. Fleisch auf einen Teller legen
6. eiskaltes Bier neben den Teller stellen
7. passende Flaschen mit Grillsoße neben den Teller drapieren
8. Grillsoße neben das Fleisch platzieren
9. Jetzt folgende reihenfolge einhalten:
A ein Mundgerechtes Stück Fleisch abschneiden
B Fleisch in die Soße eintunken
C Fleisch in den Mundstecken und kauen
D zum Biergreifen
E Fleisch runterschlucken und mit Bier nachspülen
F Bierflasche wegstellen und mit A wieder Anfangen
Als Fleisch zählt: Schwein, Rind, Wild
Als Sorten zählen: Steak, Kotellett, Filet, Rippe, Wurst usw.
Als Soße zählt: Ketchup, Chili, Barbecue
Als Getränk zählt: alkoholhaltiges Bier
(Pils, Bock, Weizen, Obergärig, Untergärig ...)
Alles andere:
zählt nicht - essen keine Männer - trinken keine Männer !
So, ich hoffe das reicht, mehr muss man auch nicht wissen
