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Sommer Sonne GRILLEN

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Blackcheech
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Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Blackcheech » Mo 29. Jun 2009, 19:50

Sodale,

nachdem sich ja wohl wieder welche stören was ich gepostet hab mach ich nen Extra Thread auf ;)

Alsoooo meine Frage ist, was sind eure Specials beim Grillen?
Habt ihr irgendwelche Tipps für mich und andere?
Gibt es gute Internetseiten wo man sich die Tipps an- und abschauen kann?

Gruss

WARRIOR

Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von WARRIOR » Mo 29. Jun 2009, 19:55


Chaddy
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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Chaddy » Mo 29. Jun 2009, 19:57

WARRIOR hat geschrieben:wie ich dir schon empfohlen habe:

dmax --> licence to grill(bloß nicht ich bin kein link)
Im anderen Thread war das aber Off-Topic-Spam, hier dagegen ist das On-Topic(-Spam). :D

Blackcheech
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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Blackcheech » Mo 6. Jul 2009, 11:00

Da ich hier wohl keine weiteren Tipps bekomme, kann man den Thread von mir aus löschen.

Thx Warrior !!

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Borderliner71
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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Borderliner71 » Mo 6. Jul 2009, 12:39

Nicht immer gleich so eingeschnappt, cheech. ;) Laß den Thread doch einfach mal stehen, vielleicht kommen noch ein paar Antworten, wenn die Grillmeister wieder da sind. :D

schmerzenbringer
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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von schmerzenbringer » Mo 6. Jul 2009, 15:59

Eigentlich doch ganz einfach:

1. Grill anheizen bis Kohle weiss glüht!
2. Fleisch drauflegen
3. mehrmals wenden und ggf mit Bier löschen
4. Wenn gewünschter Grillgrat erreicht ist, Fleich vom Grill nehmen
5. Fleisch auf einen Teller legen
6. eiskaltes Bier neben den Teller stellen
7. passende Flaschen mit Grillsoße neben den Teller drapieren
8. Grillsoße neben das Fleisch platzieren
9. Jetzt folgende reihenfolge einhalten:
A ein Mundgerechtes Stück Fleisch abschneiden
B Fleisch in die Soße eintunken
C Fleisch in den Mundstecken und kauen
D zum Biergreifen
E Fleisch runterschlucken und mit Bier nachspülen
F Bierflasche wegstellen und mit A wieder Anfangen


Als Fleisch zählt: Schwein, Rind, Wild
Als Sorten zählen: Steak, Kotellett, Filet, Rippe, Wurst usw.

Als Soße zählt: Ketchup, Chili, Barbecue
Als Getränk zählt: alkoholhaltiges Bier
(Pils, Bock, Weizen, Obergärig, Untergärig ...)

Alles andere: zählt nicht - essen keine Männer - trinken keine Männer !


So, ich hoffe das reicht, mehr muss man auch nicht wissen :mrgreen:

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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Gev.Tod » Mo 6. Jul 2009, 18:00

Was auch immer geht:

-ein nicht zu kleines T-Bone Steak auf die Grillmitte legen
-drumherum 6-7 Lammkotelett
-wenden nicht vergessen!!

Da das T-Bone Steak eine Weile dauert, kann man nach ca. 10 min. (wer keine Uhr hat: 2 Fl. Bier trinken dauert ungefähr so lange ;)) als kleine Vorspeise schon mal die Lammkoteletts gleich vom Grill essen.
Nach ca. 30 min. (normales T-Bone Steak 600gr. und 4cm dick) sollte es dann medium sein und zum Verzehr geeignet.

Nicht vergessen!!! hochprozentigen, wohlschmeckenden Schnaps bereitstellen
Ich bevorzuge Obstbrände oder Aquavit ;)

EDIT: Falls weibliche Personen anwesend sind, die auf eine ausgewogene Ernährung aus sind, kann man natürlich auch diverses Gemüse, wie Champignons, Paprika, Zucchini oder ähnliches auf dem Grill zubereiten ;)

WARRIOR

Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von WARRIOR » Mo 6. Jul 2009, 19:14

der grill wird nicht mit gemüse vergewaltigt :D der arme grill :D

auch wichtig: fleisch sollte man auch mit senf einstreichen, dann nimmt das fleisch nicht die krebseregenden stoffe auf, diese bleiben im senf drin :)

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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von Blackcheech » Di 7. Jul 2009, 10:42

Teilt von euch einer den Grill? Also ich meine die Grillkohle, auf einer Seite Grillkohle und auf der anderen Seite nichts. Das hab ich demletzt im TV gesehen bei so nem "Grillmeister", der hat gemeint dass das Fleisch dann ruhen kann.

schmerzenbringer
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Re: Sommer Sonne GRILLEN

Beitrag von schmerzenbringer » Di 7. Jul 2009, 11:07

Blackcheech hat geschrieben:Teilt von euch einer den Grill? Also ich meine die Grillkohle, auf einer Seite Grillkohle und auf der anderen Seite nichts.
Hab ich zuletzt gemacht, als ich 500 Steaks an einem abend gegrillt habe :mrgreen:

Kann man machen, dadurch soll das Fleisch schön saftig bleiben. Wenn es zuuu lange in der Hitze "grillt", platzen die Poren, die Feuchtigkeit tritt aus und das Fleisch wird trocken und zäh!

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